2008年8月17日星期日

学校介绍

  雅唐扬帆艺术培训,是一所致力于钢琴启蒙教育与钢琴等级考试培训教育的专业培训机构。
   雅唐扬帆艺术培训拥有6年的教学历史。以钢琴教学为主,学校采用一对一的钢琴教学方式,以培养学生弹奏钢琴的兴趣为前提,以专业教学方法和科学训练为中 心,以达到规范的专业演奏能力为目标,培养孩子们的艺术情操与艺术修养。运用生动活泼、形象有趣的语言进行教学,训练孩子的听觉、视觉、触觉及手、眼、脑 的协调配合能力,在训练孩子弹奏钢琴的同时又达到了早期开发儿童智能的目的。
  学校拥有一支专业的教学队伍。本学校的教师均毕业于中央音乐学院、首都师范大学等高等院校的音乐教育专业。教师均拥有很高的艺术修养,扎实的专业素质,纯熟的演奏技法,同时全部教师经学校专门培训,考试通过后方可上岗。
  学校有自己一套完全的钢琴教育体系,学校老师要按教学计划、教学内容的要求授课,运用具有儿童教学特色的语言授课,运用具有本中心特色的儿童钢琴教学理念和方法授课。
   同时应广大家长和学生的要求,学校也开设了绘画,素描,书法,舞蹈等教学课程,仍然以绘画、书法、舞蹈基础教育为主,以培养学生的艺术修养、基本的专业 素质为目标。寓教于乐,即增加了学生的兴趣点,又让学生从小获得了扎实的绘画、书法专业技巧、优雅的形体以及艺术情操的锤炼。
  雅唐扬帆艺术培训,目前接受培训的学生已近五百人。我校学生在参加中央音乐学院的2—4级的业余考级中,每一次通过率均是100%。
  雅唐扬帆艺术培训
  地址:北京市石景山区鲁谷南路12号鲁谷社区服务中心203室
  电话:010-68641101(杨老师)

钢琴老师在指导学生

扬帆艺苑音乐会

在音乐会上表演的学生

没有评论:

发表评论